Почтальон

У кенгуру всегда с собою сумка,
Наверное,на почте служит он,
Вот прилетела на карниз голубка,
Ещё один-,,крылатый'' почтальон.
И аисты,, посылки,, людям носят,
Их люди с нетерпеньем вечно ждут.
То девочку,то мальчика попросят.
Откуда малышей  они берут?
На крыльях ласточки весну приносят,
Наверно,это делать нелегко,
И сокола ,увидя,дева просит,
Слетать в края  куда-то далеко.
И мчит ,несётся по планете почта,
Разносит вести все по адресам.
Я вырасту и знаю уже точно,
Что лучшим почтальоном стану сам.


Рецензии