А футболисты наши не плохие...

А ФУТБОЛИСТЫ НАШИ НЕ ПЛОХИЕ...

А футболисты наши не плохие,
Хотя, конечно не металл.
Вот почему вчера стихи я
На сайтах ставить перестал.

8.07.18 г.,
Преподобного Никона Оптинского


Рецензии