Усопших мир!!!

Надгробий имена в России свою статистику ведут
и факты эти проходимцы  не переврут , не украдут .
Пространство это безмятежно и молчаливо, до поры ,
но за бесправных в миг единый оно поднимет топоры .
Вся эта вздыбленная нечисть узнает, что есть лиха фунт
и примет властных генералов , забвения  погостов  грунт .
Усопшие за нас воспрянут , раз нам живым не до того
коль не волнуют притесненья и униженья никого .
Тот мир последняя возможность реально что - то поменять ,
ведь нам , презренным, несподручно ту участь, что прочат, понять !!!
                Никул


Рецензии