Я не маленький

Я не маленький уже,
Я почти что взрослый,
Вот одену я очки,
Вид приму серьёзный.
Сяду я за стол с утра,
Позову я Машу,
Будет у меня сестра
Юной секретаршей.
Маша,принеси отчёт.
Ты всё посчитала?
А в ответ:,,Ты мал ещё,
Подрасти сначала!''
Я,как папа,заведу
Личного шофёра,
Будет им мой младший брат,
Но ещё не скоро.,
Хоть ему всего пять лет,
Водит он отлично
Во дворе велосипед
Трехколесный личный.


Рецензии