Храм

              С       нами       Бог   !

           Печатается   по    Благословлению    Лтца     Серафим .

           Православные    ВсеХ   стран   соединяйтесь  !   Автор


                Храм

                В   слободе    Коренная  под    Курском ,
                Поднялся    Славянский    Храм !
                Устоявший   в   битве     Курской ,
                Дал   Пинка      Большевикам  !

                Не   позволили    Куряне ,
                Разгромить   свой   Храм ;
                Коммуняки   удирая ,
                Бьют    поклоны    Куполам  !

                Звон   плывет   над   Курскою   землею ,
                Благовест  поет  в   округе    Нам ;
                Его  слушал    князь    Владимир ,
                Спасший   Русь   от    Мусульман  !

              В   день   Христа   ,  во   Дни    Иные ,
              Песни   шлет    Славянам   Храм ,
               Князь    Черниговский  и    Ныне ,
                Дарит    злато   Куполам  !

    С  любовью   и   Благодарностью  ,  молитвенно  пребывающий  с   Читателем ,

    Поэт--Христианин    Валерий    Куракин--Кокин    г   Курск........


               


Рецензии
Спаси Господи! Да пребудет милость Божия с вами! И злу не победить пока; Святые купола России, блистают златом в небе синем, над беззаконием греха! С теплом христианским!

Александр Ясонас   31.07.2018 17:48     Заявить о нарушении