В лес

Забери меня спозаранку.
И поедем в лес.
Искалеченным жизнью рамкам
Чудеса чудес.

Солнце только едва коснется
Горизонта, глаз...
Может быть уже не вернется,
Этот светлый час.

Лес живой и проснулся только
С трелью ранних птах.
Рука об руку мы с тобою
У него в устах.

Пахнет влажной травой и кленом.
Пахнет утренним, здесь, дождем.
Лес, ты ждешь нас. Мы утром сонным
Все равно придем.

Мы шагаем с тобой к дубраве,
Через крону сочится свет.
Как же горько сейчас считать мне
Сколько нет тебя, тысяч лет.

Разбуди меня спозаранку.
И поедем в лес.
Душу вывернув наизнанку.
Ты опять исчез...

07/07/2018     


Рецензии