Дирижабли

В небе проплывают корабли
Как хочу я с ними полететь.
Но на эти дирижабли
Нужно много денег, чтобы сесть.
Корабли небесные всё манят
И на них надежды и мечты.
Только я всё время чем-то занят
И всегда выходит, что почти.. .
Дирижабли сети распускают
Чтоб от солнца свет ловить.
И в грозу летать не забывают,
Чтобы молнии к себе манить.
Дирижабли далеко летают
В страны дальние за океан.
Мало кто о них совсем не знает
Как бы побывать хотел я там.
Повидать заморские долины,
Посмотреть пустыни, города.
Говорят, есть горы золотые,
Я хотел бы залететь туда.


Рецензии