Вам выпал шанс

Мне на двух стульях доброты не усидеть ,
В одну ладонь не ухватить мне перед с задом ,
А жить то хочется и пить порой и есть ,
Не упускать своё родное то , что рядом .
 
Ни тем , ни этим не хочу я на два фронта ,
Ни там , ни сям , скорее за себя ,
Прожить хочу обыденно , без понта ,
И мягко , в ласке , нежно , и любя .
 
Но что поделать : понт дороже денег ,
Приходится порою пыль пускать ,
Так мало на Земле нам дали время ,
И коли выпал шанс , чего ж его не взять .


Рецензии