Черепаха

Дорогу,дайте мне дорогу!
Ну,что вы смотрите,ей Богу,
Мне тяжело нести свой дом,
Мы неразлучны с ним вдвоём.
Он от беды меня спасает,
От всех напастей защищает,
Когда дрожу я вся от страха.
Кто я? Да просто черепаха!


Рецензии