Ошибся с реквиемом

Захотел реквием написать сам себе
Вот придурок то! Что-то даже пытался писал.
Отчебучил нетрезвый!Даже стыдно уже.
За то что  опубликовал.

Не дождётесь!Жить буду долго!
Минимум лет сто двадцать!
Переживу вас!Можете не сомневаться!
Потому,что есть о чем рассказать мне вам
И написать для вас повесть и даже роман.

Старею конечно.Седины по голове.
Кудри прежние  забыли уже мою голову.
Но не более чем у любого
Кто жил и выжил в нашей стране в нашу пору.
А она хороша всё же кажется мне! Наша Родина.
 
На природу смотреть как радостно!
А Байкал какой!Жалко тех, кто не видел Байкала!
У меня было всё!И страсть и любовь!
Ничего я не упустил!
И пусть я похож на аксакала
Буду ещё всегда полон сил!

Чтобы меня чем ещё порадовать
Девушек стройных гарем кто бы мне подарил?
Не надоест никогда эта сладость.
Потому что мужик во мне жив и ещё полон сил!
А вы эпитафию мне захотели увидеть, наивные?


Реквиема будете ждать напрасно!
Жаловаться мне  грех на судьбу.
Любил до сумасшествия
Любил  страстно.
Любил, да так, что кажется
Буду  даже любить даже в гробу .И в вечности целой.

Ничего нет прекраснее в жизни любви женской и женской ласки
Самой преданной,самой верной женщины,
Самой нежной и самой страстной.

Всё что писали поэты дяди про природу и прочие разные вещи,
Это написано только ради одной самой любимой  женщины.
Так уж устроены мы.Ничего не изменишь.

Женщины  сами напишут про нас
Самых достойных,которых встречали
В этой жизни прекрасной
Что даётся лишь раз
Нам и  в радости и в  печали.
Каждому в равной степени равно
Будем любить эту жизнь! Будем!
Она ведь прекрасна!Она ведь прекрасна!

Не верится, прости господи душу
Что же ждёт за  последней чертой?
Даже венчаться  не буду я, струшу
Знаю. что грешный и очень плохой.

Ну а если в аду будем вместе жариться
Буду я рад, что ты тоже жаришься
Рядом со мною моя любимая
Грешная,страстная,моя красавица.

Выпрошу я у бога  поблажку
Чтобы мы жарились вместе с тобою
Целую вечность будет не тяжко
Жариться в общем котле со смолою.
Буду я счастлив делить страдания
Нет от себя нам и там спасения.
Нет от меня в тебе разочарования
Нет от тебя во мне даже сомнения.
До бесконечности...


Рецензии