Молодцы! Совсем неплохо!

Молодцы!Начали матч.
Атакуя створ хорватов,
Контролировали мяч
Лишь ударов маловато.
Атакуя непрестанно,
Гол наш Черышев забил,
Пропустили правда странный,
Нехватило выбить сил.
Перерыв,а счёт ничейный,
Не случилось повторить,
Гонит в поле Акинфеев
Дух победы возродить!
Тайм второй прошёл ужасно,
Сели глухо в оборону,
Мчались вдаль хорваты страстно,
Даже я был ими тронут.
Счёт ничейный сохранился,
Дополнительное время,
В нашу пользу б изменился,
Мы все дружно в это верим.
Гол забили нам хорваты,
Отыгрались под конец,
Не сдавались,как солдаты,
Каждый Родины боец!
А пенальти,лотерея,
Или пан,или пропал,
В свой удар нещадно веря,
Жаль Фернандес не попал.


Рецензии
Конечно защиты больше...
кусались хорваты лучше,
Но наши к победе поршень
толкали...разве забудешь?

Воробьева Татьяна   09.07.2018 20:06     Заявить о нарушении
Не забудем никогда,
Наша сборная-звезда!

Геннадий Смирнов 2   09.07.2018 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.