С днём Рождения

Ух, ты!
 Какой большой и красивый
Вырос у нас парнишка!
Удачливый и не спесивый,
Дружен с умной книжкой.
Весёлого дня Рождения
Мы желаем от всей души.
Чтоб не остыло стремление
Скорее взрослеть спешить.
Да,  будет крепким здоровье,
На помощь приходят друзья,
А жизнь, без предисловий,
Хоть, знаешь, без них нельзя.
Всего тебе, самого лучшего,
Без слёз, без гнева и без обид.
Доброго, светлого, нескучного,
Где к счастью твой путь открыт!
08.07.18.


Рецензии