Береза

За окном береза качается...
Сиротливо в любви нуждается.
Это ж как так получается.
Чтобы так отчаяться?...

Ветер колышет её листву,
Ощущая её нужду.

В попытке её поддержать
Решил "сережкам" подсказать:
"Ощутите желание продолжить свой путь,
Не спешите покидать своё место,отнюдь!
Шепните мне, я помогу,
Свои силы призову."

За окном береза качается...
Счастливо вокруг озирается.
Это ж как так получается,
Чтобы так состариться?
Рядом десятки родных,
Берез зелёных молодых...

Ветер колышет её листву...
А старушка благодарит ту судьбу,
Что та,не оставила её одну.


Рецензии