Рысь

Мне не очень нравится,
Когда со мной играются.
Хотят погладить спинку,
Но я ведь вам не свинка.
Только чем-то с кошкой
Похожа я немножко.
В зоопарке  на меня
Никто не скажет,,брысь,,
Тигр тоже мне родня,
Ну а зовусь я -рысь.


Рецензии