Бригада - команда единомышленников...

Бригада - команда единомышленников,
Занятых одним общим делом - делом всей их жизни.
Друзей по несчастью - собственных страстей пленников,
Обречённых совершать невинных казни,

Не разжалобить видом полных слёз глаз.
Желающих множить заупокойные тризны
Не заставить выгнать женщин и детей с трасс.
Не действуют ни увещевания, ни укоризны

На опустошителей государства касс.
Презирающие собственную - им ненавистную - отчизну
Не способны услышать Бога глас.
Видно, природа кажется недостаточно живописной

Тем, кто занят одурачиванием масс.
Не приветствуется никакая инициатива -
Никому не даётся проявить себя шанс.
Удивляет, что Россия ещё жива.


Рецензии