Футбольная игра

Накал страстей на поле на пределе,
Трибуны ждут в игре победный гол,
Игра страстей бушует в самом деле,
Сегодня виден зрелищный футбол.

Игра команды выглядит достойно,
В борьбе спортивной есть свой интерес,
В игре порой бывает очень больно,
И хочется, играя, прыгнуть до небес.

Команда снова в нападение идёт,
Все гола ждут, дыханье затая,
Он кажется вот вот произойдёт,
Надежда есть в игре на вратаря.

Футбол идёт и нервов, и страстей,
И нервы зрителей давно уже кипят,
Игра всех запредельных скоростей,
И нужен непременно результат.

Достойно в этом матче все играли,
И пусть в игре не в нашу пользу счёт,
В такой игре мы ничего не потеряли,
Всем футболистам слава и почёт!
***


Рецензии