Сорву цветочек

Я сорву цветочек полевой,
Отнесу  его к себе домой.
Маме тот цветочек подарю,
Потому что я её люблю.
Мама скажет:,,Молодец,сынок!
Ах,какой красивый василёк!
Назвала сыночка Васильком,
Я горжусь теперь своим сынком!,,
Я опять гулять на луг пойду,
Там цветочек беленький найду,
Маме его тоже я вручу
И скажу,что я сестру хочу.
Принесу цветочек я домой,
Мама снова скажет:,,Боже мой!
Ты-мой самый лучший кавалер,
Папа должен брать с тебя пример!,,


Рецензии