Пляска смерти в столице

Что общего у Света с тьмою?
Что общего у Христа с Велиаром?
Стою с сокрушенной душою
Перед ажиотажем, перед базаром!
Христиане мы или язычники?
Праздник смерти на площади?!!!
Рожи страшные превыше критики
Всадник въехал на бледной лошади?
Под шумок футбольной баталии
Наглый идол смерти куражится
Не пустили бесов содомии?
Злой дух краскою смерти мажется!
Два апостола Пётр и Павел
Вас не видели на стадионах?
Очень хитрая игра без правил
Много шума в столичных  притонах
Никогда такого не видано было
Там, где храмы Иисуса Христа
Всадник смерти с бледной кобылОЙ
Это всё делалось неспроста!
Тайный умысел магов латинских?
Хуже воровства, порой, простота!
Разве можно поступать по-свински?
Где культ Ура попирает Христа?!!!
Авраам бежал из Ура халдейского
Вавилонскую башню разрушил Творец
Грех убийства родня греха чародейского
Древний змий меняет окраску колец!


Рецензии