Раз, ступенька

Раз,ступенька,два,ступенька..
Сколько их ещё пройти?
Потихоньку-помаленьку...
Поскорей бы подрасти!
Три,четыре,пять и шесть,
На седьмую можно сесть.
Что-то ноги не идут,
Посижу немного тут.
Отдохнул немножко
И снова по порожкам.
Раз,ступенька,два ступенька,
Мама,подожди маленько,
Скоро подрастает сынок,
Станет в доме на порог
По маленьку- понемногу
В жизни двинется дорогу.


Рецензии