Она...

Она ломает всякую мечту,
Надежду, что сама-же подарила,
И обрыватъся любит на лету,
И тянется, коль стала вдруг немилой...

Смеясь, бросает вниз с небес богов,
И хохоча, возносит идиотов...
Глядит на нас, как на слепых кротов,
Не находящих верных поворотов...

Ей весело себя преподносить
Столь гениальной и простой загадкой.
Своей непостижимостъю бесить,
Вдруг становясь необьяснимо гадкой...

Под дых, на выруб очень любит бить,
Чтобы потом лечить своей рукою...
Но редок тот, кто может не любить
Её, хотя ругают всей толпою...

Любовь и ненависть меж пальчиков вертя,
И в скалах, не сломав ногтей, проделывая бреши,
Она однажды только дарит всю себя
Тем, кто пока ещё незнанием безгрешен...

И ей не  важно что я написал, и что хотел...
Ведь смысл зависим от фантазий призмы...
А смысл быстрее пороха сгорел
В мечтах найти себя в пространстве жизни...


Рецензии