Кувалда

Налетела на Сирию мышь летучая
А Российский филин был покруче ее.
Кому молится чадо- тот и откликнется
Летит по небу армада -гостинец сыпется .
Раскрутил Иван кувалду ,завязал лом
Так тебе и надо ,не играйся за бугром.
Кужугетович выходит -потягаемся, иль как?
Басурманину слабо ведь- ориентация не та.
Замутить какую смуту, само уничтожить сброд
Это он в одну минуту, а свое очко-то жмет.
И не знают ,как им надо ,меж собой затеяв спор
Глянь- опять летит кувалда к басурманам за бугор.


Рецензии