Это мне

Волнуюсь , опять  пишу волнуясь,
Себе произношу слова,
Как будто в прошлое вернулась,
Где  девочка ,кружится счастьем голова.
    Где там , у рощи в платьях синих
Бежит в сандалях детвора ,
Ветер треплет,смоль в косах длинных,
И голос мамы-домой пора !
   Где щурясь ,глазки смехом блещут,
Где одуванчики цветут,
Ромашек море ,полем плещет
И сто тропинок в дом ведут .
    Там , в далеком  где-то детстве,
Остались важные слова ,
Остались куклы , книжки , песни,
Лежат на полочках дела.
    А время мчится без оглядки
И резвость дней пылит слегка,
И зорьки стали вдруг коротки,
Ах ,как умчались в даль года!
    Грустинка лучиком прозрачным
Коснулась сердца и души,
И стала чем то очень важным,
Янтарь слезы...меня прости .
    А пара цифр качаясь важно,
На календарном стилаже,
Кружится в вазе с розой нежной,
Привет шестёркам, это мне !
07.07.18.


Рецензии
Здравствуйте, Тамара! Какое очаровательное, живое и грустное стихотворение одновременно! Но такое понятное и доброе. От чистого сердца желаю Вам добра!

Иринка Лебедь   23.09.2020 05:11     Заявить о нарушении
Ирина! Большое спасибо за ваш отзыв,за ваши тёплые Слова! Здоровья вам и удачи,любви и успехов !

Тамара Прохоренко   26.09.2020 19:55   Заявить о нарушении