Когда сердцу грустно

За окошком ветер гонит
Так лениво облака.
Что-то сердце мое ноет
И волнуется душа.

Не желаю жить по плану,
Отвергаю правил свод.
Исключениями полон
Непутевой жизни плод.

В жизни нравится мне то,
Что не любит уж никто
И приходится мириться
С осознанием того.

А мое большое сердце
Жаждет радости любви.
Хочет ласки, просит нежность,
Но пока слова одни.


Рецензии