Сирень

Сирень.
За окном сирень цветёт,ароматом манит,
В царство грёз перенесёт,нежностью дурманит...
Изумрудная листва с ветеком играет.
Манит свежестью ,едва лето наступает...
Среди крестиков-цветков звёздочка таится...
Спрячу "счастье дураков"-может пригодится...


Рецензии