Чудаки

Жизнь держится на чудаках,
Которым дома не сидится,
Им хочется всего добиться
И полетать на облаках,
На их счету изобретенья,
Картины и стихотворенья,
За спинами их рюкзаки,
Идут по свету чудаки.
Их небо ласковое манит,
И голубая глубь озёр,
Сирени запах их дурманит
И  снежные вершины гор.
Им хочется пройтись по свету
Они совсем не дураки,
На них и держится планета
По миру бродят ЧУДАКИ!


Рецензии