Пишешь - пишешь в пустоту

Пишешь - пишешь в пустоту
Для людей стараясь
Раньше эту )(уету
В стол ложил стесняясь
Поглощает интернет
Без эмоций лишних
Этот е*анутый бред
Графоманов пришлых
Видно нынче не нужны
Никому стишата
По-другому свой досуг
Проведут ребята
Стол конечно не сказать
Что бы благодарен
Эту )(уету держать
Он не солидарен
Что в него, что в интернет
Разницы не много
Не в почёте нынче бред
И не в моде слово
Так-то в общем не ропщу
В целом всё нормально
Я же для себя пишу
Имхо гениально
Сам читаю я потом
Восхищаюсь тоже
Перед зеркалом своей
Сам любуюсь рожей
Стол себя при этом всём
Сам не проявляет
Молчаливо он стоит
Может не читает?
Нет, читатели в сети
Эмоциональней
Не намного, лишь слегка
Мебели печальной
Я не требую от них
Лайков и оваций
Но не мог не написать
Это музы царство
Я служу ей, раз пришло
Написать я должен
Коль писать мне повезло
Будет стих закончен...
Почему они молчат?
Я наверно знаю
Видно комплексы рулЯт
Их из подсознанья
Им нашёптывают что б
Притаились люди
А не-то нехорошо
Человеку будет
Или может я себе
Льщу опять безбожно
Не интересуех всех
Лирика возможно
Просто не читают стих
Не внимают слово
Да, конечно, выбор их
Будут пусть здоровы...


Рецензии