Долгожданная трель

Я гляжу на него выжидательно,
Но он долго, упорно молчит.
Всё равно я дождусь обязательно,
Когда радостно он зазвенит!

Телефонный звонок,
Долгожданная трель!
Телефонный звонок
Будит в сердце апрель.
Телефонный звонок,
Как свидание жду!
Телефонный звонок,
На твой зов я иду!

Через тысячи вёрст льётся голос родной -
Как живёшь? За молчанье прости...
А когда ты одна возвратишься домой,
То прошу - обо мне не грусти

Ком глотаю крутой, заблестела слеза,
Но с улыбкой ему отвечаю -
Как я долго ждала и хотела сказать,
Что живу хорошо, что скучаю...


Рецензии
Наташа, только ты можешь выразить боль души такими светлыми строками.

Елена Ларюшина   29.08.2018 22:56     Заявить о нарушении
Леночка, всегда помню, люблю, скучаю и благодарю! СПАСИБО, моя хорошая! Фея московских пейзажей и судьбы виражей!

Наталья Адлер   01.11.2018 10:43   Заявить о нарушении