Песня Я любил тебя, и душой ценил!!!

Песня: Я любил тебя, и душой ценил!!!





1.
Прощает Лето, слова твои,
Ты, плачешь рядом, шальные дни!
Любовь исчезла, под облака,
Не машет больше, твоя рука!

2.
Давай родная, ты уходи,
Прольются вскоре, от слёз дожди!
Неверной была, твоя судьба,
И вот награда, ты не моя!

Припев:
Я любил тебя, и душой ценил,
Красоту твою, я цветы дарил!
Ты, ушла с другим и ушла судьба,
Красоту свою, забрала любя!
Улыбнись прошу и меня цени,
Отпусти его и меня люби!
Красотой своей, разожги костёр,
И согрей меня, подарив простор!

3.
Неверной была, душа твоя,
Ты всё забыла, меня любя!
А, звёзды помнят, твой поцелуй,
Напоминая мол не горюй!

4.
Уходит время, любви большой,
Слова, забыты: Ты только мой!
Я забываю, твою судьбу,
Я не страдаю, когда люблю!

Припев:
Я любил тебя, и душой ценил,
Красоту твою, я цветы дарил!
Ты, ушла с другим и ушла судьба,
Красоту свою, забрала любя!
Улыбнись прошу и меня цени,
Отпусти его и меня люби!
Красотой своей, разожги костёр,
И согрей меня, подарив простор!






                Господин Львов!!!


Рецензии