Утро

Утро.
Стелется туман белёсый на низинах,возле рек...
Робко солнца луч раскосый падал,ускоряя бег.
Утро выползло лениво,тьму ночи прогнав взашей.
Принимая жизнь игриво-понимаешь суть вещей.
Спрятались в тумане тени,духи-призраки ночей...
Явь небытиё заменит.Проюлеск солнечных лучей.
День грядущий торжествует,прославляя жизни миг.
Пусть сомнения нас минуют-счастлив буль тем,что достиг.


Рецензии