Безответно любить

С тобою все сложно,
И почти непонятно..
Не знаю какой ты устроишь сюрприз,
В душе так тревожно,
И Тьма беспроглядна..
И будто лечу с обрыва я вниз.
Об этой любви..
Читала я книжки?
Мечтала ночами, смотря в потолок?
Не слышишь мольбы,
Распутный мальчишка!
Однажды ты будешь как я одинок!
Полюбишь её,
Свободную птицу,
Что будет веревки из бедного вить.
Не в силах бороться,
Отпустишь девицу,
Решишь,что не в силах покорно любить!


Рецензии