Порою женщина - котёнок шаловливый

Порою  женщина  -  котёнок  шаловливый
Игрунья  из  мужских  полночных  грёз
Сей  образ  столь  пленяющий  и  милый
Но  вдруг  все  отношения  всерьёз  ?

Все  кошки  -  лапочки  пока  не  чуют  мышки
Тогда  призванье  просыпается  -  хватать
И  похищают  озабоченных  парнишек 
Что  вышли  в  час  урочный  погулять

Кого  то  ловят  на  живца  но  непонятно
Где  чувство  где  корыстный  интерес
Со  стороны  порой  спектакль  весьма  занятный
Каким  путём   в  кровать  кто  к  суженой  залез

Но  коль  Судьба  - то  Чувство  явится  горяче
Природы  для  людей  священный  Дар
Чтоб  продолжался  род  Земной  -  а  как  иначе
Благословлён  для  всех  существ  любовный  жар

Мы  все  ловцы  людей  покуда  живы
Друзей  любимых  спутников  на  час
И  хорошо  коль  отношенья  не  фальшивы
Не  пропустить  бы  Судьбоносное  для  нас

Порою  женщина  -  котёнок  шаловливый
Игрунья  из  мужских  полночных  грёз
Сей  образ  столь  пленяющий  и  милый  -
Коль  не  случайно  всё  то значит  и   всерьёз !


Рецензии