РРаН

   ....аттКРЫ__ф__
                ГРРаНИ!___ццы
                д_ЛЯ!_ЛЛю-ДЕ!!!__й..

      /а_МА__фьфи-ЙЯ!!___мм_ -нни-НИ___(!)..../

   "О!____Н"
            -с_СаХХ_рраНИ!__Л_(бы)

                ССТАтусс "_ВЕ!__ййй"
      йи -ЧЕ___СЬть....


          /г_асс_ПОдь ,..хх-РРаНИ____/
               




   Ф/Писание ..9-НОс_сТых


Рецензии