Погода мокрая свалилась...

Погода мокрая свалилась,
Ни день,ни два-неделю дождь.
Как будто люди провинились,
И вот водой смывают ложь.
Дождь льется днем,льет в вечер,ночью,
Смывая тяжкие грехи.
В ночи еще и гром грохочет,
Писать мешает мне стихи.
Где ж ты,Светило,потерялось?
Пытаюсь я задать вопрос.
И ,вдруг, дожди теряют ярость,
И луч пробил туман насквозь.
И сразу высохли дороги,
Немного вспрянула трава.
И отпустила грусть-тревога,
И ,слава Богу,я жива!
24 06 2018 Дивногорск


Рецензии