Всё мельче

Пески пустынь, в них души – жернова.
Оазисов чудные карамели.
Всё истощает мысли и слова.
И поиска заблудшего постели.

А где-то там, рекой безумный ритм.
Фаготы, барабаны, … пиццикато.
Искусству там поют безумный гимн.
На языке чужом и непонятном.

Здесь тоже у природы карнавал.
Закручивает в небо хобот смерчей.
Свою любовь я щедро раздавал.
Нет смелости в песках крупней, и мельче.


Рецензии