Время концентрированной тоски...

Время концентрированной тоски,
Тяги хоть пожить напроситься в скит,
Выучив языческие имена
Богов, которых знала Луна…

Время убегания от себя –
Тех концепций, что прочно в башке сидят;
Время изумления перед тем,
Сколько новых ты носишь тем…

Время смены хобби, надежд, друзей,
Места в человеческой полосе
Проявления… Колготня,
Обуславливающая меня…


Рецензии