Прашанти

С Христовым Воскресеньем!
МАМА пышечки печёт!
И помажет, И покажет,
А покушать недаёт!
Ууу...Ё...моё...
 
В МЫСЛЯХ САИ
С МЫСЛЯМИ САИ
Воскресенье, 8 июля 2018 г.

Какие бы Священные писания вы ни изучали,
и духовные усилия (садхану) практиковали,
какие бы паломничества ни совершали,
пока не избавитесь от загрязнений в сердце,
жизнь будет бесполезной и бессмысленной
считаться. Очищение сердца - это суть всех
Священных Писаний и основная цель жизни
была, есть и всгда будет у людей оставаться.
Никакие духовные лекции или садхана не
смогут помочь вашеу сердцу в очищении,
если сами не разовьёте усилий увеличение.
Ваше сердце в итоге очищения, естестенного,
станновится лучшим храмом Божественного.
Признавая этот факт, Бхагавад - Гита на три
ступени в пути к Божественности указала:
тела вовлечение в добрые дела; второе,
для развития хороших качеств и мыслей –
ума привлечение; третье - созерцание Бога
через Упасану (Божественному поклонение).
Благодаря этому любой человек может
достигнуть ступени, где, подобно реке,
которая с океаном соединяется, человек
с Божественным (Брахманом) сливается.
(Божественная речь, 28 сентября 1984 г.)
ОМ ШРИ САИ РАМ
Сатья Саи Баба


Рецензии