8. 7. 2018 Воскресный ДЕНЬ

... Во Имя ОТЦА и СЫНА и Святого ДУХА ...
Денек разгулялся !...  ,,Легче легкого пуха " .
Солнышко светит - вечно Родное !
Сколь во всем Милосердия , Миролюбья , Спокоя ...

А в лесу серебрятся самоцветами росы !...
Кое - где уже стога - копны , начались сенокосы .
А ягод !...   Эмалированное ведро  за четыре часа .
Повсюду народ : тут и там голоса ...

ВСЕМ , Всем хватает витаминов и лета
ЗЕМЛЯ любовью Господней и Людскою согрета .
И ЛЮДИ на Ней - все Родимые Сестры и Братья !!
Только разные ЛИЦА , РЕЧИ и ПЛАТЬЯ ...


Рецензии