Возвращаюсь я домой

Возвращаюсь я домой
По дороге мостовой
Вот поля леса и реки
Все теперь мы человеки

Узнаю знакомый дом
Да живу теперь я в нем
Улица родной пейзаж
Океан знакомый пляж

Было время я не знал
А в начале познавал
Вот движение машин
Я живу и не один

Шел по улице домой
Вижу снова дом пустой
Травой вокруг все заросло
Знать ему не повезло

Не живет совсем никто
Есть разбитое стекло
Было время он блистал
А теперь пустым он стал

Ночь пришла и среди тьмы
Вижу силуэт цветы
Солнце скрылось звезд полно
Может я спешу в кино

Рестораны магазин
Вот заправка есть бензин
Ветер дует полевой
Хорошо когда живой

Стол еда работа вновь
Есть семья и есть любовь
Много в жизни я искал
И теперь взрослее стал

Позаботился купил
Друга в гости пригласил
День рождение ура
Призадуматься пора


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.