Подари мне, мой милый, рубины...

Подари мне, мой милый, рубины
Из малиновых вин в облаках,
Где по рани плывут серебрины
На раскинутых синью руках.

Подари мне, мой милый, рубины
От закатов, что падают вниз,
В темный омут бездонной долины,
Где на волнах качается бриз.

Подари мне, мой милый, рубины –
Эти капли горячей крови,
Их горящие угли-кармины,
Как твои поцелуи любви…


Рецензии