Я прилипаю к стёклам каплями дождя

Я прилипаю к стёклам каплями дождя.
Я впитываюсь в тёплый запах твой.
А птицы лету о своём галдят.
А я вернулся, всё-таки, домой.
А я прорвался, всё-таки, к тебе.
В твой мир цветов и сонных одеял.
Я так красиво, где-то, на трубе
Тоске своей про нас с тобой играл.
Я вёл не прерываясь свой рассказ,
Заслушивались звёздочки с небес.
А после...
Тишиною взорвалась
Мелодия. И вот, теперь я здесь.
С тобой. Впитался в запахи твои,
В полураздетый бытовой уют.
Как хочешь, так теперь со мной живи.
Я твой покой предутренних минут*


Рецензии