Я женщина

Я женщина до кончиков ресниц,
Не та, что по ночам смывает тонны штукатурки,
Я женщина, я не из тех девиц..
Я та, которая хранит секрет в шкатулке..
Я та, что носит платья по погоде,
Не оголяет где попало ягодиц ,
Я та...что остаётся всегда в моде,
Я женщина до кончиков ресниц!


Рецензии