Чары. О великолепной! О сиянии!

   Какое изумительное свечение –
Северное сияние!
Это увлечение, великолепия Севера признание!
Но Ты – якутянка! И в Твоих мыслях – невыразимая красота,
Её не сможет создать никакой НИИ,
О чарах Твоих мыслей в рассказах все говорят,
О Твоём необычном призвании,
О Твоём отражающемся в них Северном сиянии!


Рецензии