Телефон...

*меня зовут светочка. мама, называет меня - светик...
*у меня есть... т-с-с... домашний телефон. стационарный, панимашь...)))
я позвонила в справку телефонов...
спрашиваю, а, есть ли, такой-то, номер?.. существует ли?..)))

девушка, с обратной стороны проводов, встала в оппозицию:
-это, конфиденциальная информация!..
-что ты скажешь, - говорю я, а я думала, что у вас разговор - записывается...)))
-никто, никогда не давал такой информации, не было такого на земле!..
-да, когда было, тебя точно ещё не было...

-а, собственно, зачем вам нужен этот номер!?...
-да, тётка её умерла, хотела сообщить, а у вас тут, оказывается, одни шпионы...)))

на следующий день, телефон мне позвонил, и - предложил защиту от того,
что мой стационарный телефон, будет находиться в списках справки...
он, телефон, пообещал полную конфиденциальность информации, отсутствие меня
везде, но, за дополнительную плату...)))

как вы думаете, что я, долго, кричала в трубку?..)))


Рецензии
наверно ругались, может даже матом....)

Лидия Дунай   19.07.2018 20:20     Заявить о нарушении
*в этом, есть некоторая загадка...
которую, я раскрывать не буду, чтобы не портить сюжета...
если бы в холодильнике ничего не было, я бы оплакивала холодильник...)))

большое спасибо что посетили мою страничку.

))).

Ирина Талева 2   19.07.2018 21:16   Заявить о нарушении