Золотой закат

Прощаясь, тает на одре
День  в пламени заката.
Горят как Феникс на костре
И тонут облака
Под  лавой  злата;
Мачты окрашены,
Корма  и  флаги.
Все в золотом волнении:
Открылась тайна магии,
В сиянии, в смятении!
И челн весь в красках розовых -
Фламинго мой!
Сквозь огненные волны
Плывет весь заревой!
В челне реальность  тает,
Но этот сказочный закат
Своею тайной манит
И дарит счастье...
На  прокат-
И о любви "шаманит"!


Рецензии