Современный ребёнок

Я ваш современный ребёнок,
Взрослеть начинаю с пелёнок.,.
На кресле сижу и читаю,
Газету с надеждой листаю,..
Вокруг интересного много,
Вот строят куда-то дорогу,
Какая-то  старая Алла
Мальчишку Максима украла,
Он вовсе не думал жениться,
Но двойня смогла появиться,..
Но бабушка наша похоже
Родить нам ребёнка не может,
Искал я напрасно в капусте,
И стало немножечко грустно,...
Один я у папы и мамы
Наверно,заложен в программе.
В компьютере я разбираюсь,
Но есть за мной грех,в этом каюсь-
Подолгу в  контакте бываю,
И в памперс  тогда упускаю..
Печально на кухне вздыхаю,
Чем буду обедать ,не знаю-
Сидят в ,,одноклассниках,, предки,
И Кешка мотается в клетке,
Опять,как и я,он голодный,
В кастрюле стоит борщ холодный.
У деда свои интересы,
Он вечно балдеет от прессы.
У бабушки тоже есть дело,
Она по диете худела.
Теперь за неё мне обидно-
За шваброй бабулю не видно.
И я иногда нашей кошке
Завидую даже немножко-
Она без присмотра гуляет,
Все сплетни дворовые знает
Без всякого там интернета
Расскажут про то и про это...
Старушки которые знают,
Кто с Сашкиной мамой гуляет,
Кто ездит на новой машине,
Зачем ухажер тёте Зине
И прочее,прочее,прочее.,
Поставлю я здесь многоточие,
Сижу и ногами качаю,
Без маминой сказки скучаю,
Без дедовых ,,ахов,, и ,,охов,,
Опять на душе стало плохо,
Смотрю в интернете картинки,
Мне страшно-мурашки по спинке
От монстров ужасных и гонок,
Но я -современный ребёнок...
В компьютере разные,,бяки,,
А дома нет даже собаки,
Гоняют меня то и дело,
Как всё это мне надоело.
Я ,если сильней захочу,
То всем интернет отключу...
Чтоб стал,наконец,я всем нужен
И мне приготовили ужин.


Рецензии