Кажется, будто всё просто

Кажется, будто всё просто:
Ручку взял и пиши в тиши.
А ведь рифмы - редкие гости,
Ждут страданий, сомнений души.
Когда всё хорошо - отдыхают,
Не приходят, не просятся вон,
Захочу написАть - убегают,
А заплАчу - стучатся в мой дом.
2018


Рецензии