Взросление

Взросление...
Процесс не из приятных .
В нем  узнаем себя...
При этом становимся глупее...
Наматывая на ось себя года...

Весь опыт ,всех прошедших дней...
Как ордена снимаем...
И одежда...
В таких местах имеет брешь...
И понимание ... То наши лишь Надежды...
Хвала Всевышнему ...
Разочарований нет...


Рецензии
Разочарований нет,
А лишь осадки
Хлопьями осевшие
Химических реакций
С не со вместимости

Белка Райдо   21.07.2018 21:32     Заявить о нарушении