Герой

Мне кажется, я нашел своего героя.
Я видел как он проходил сквозь огонь и стены.
Как в самое мрачное, беспробудное время
Несмотря ни на что оставался себе он верен.

Я видел как он сражался отважно и храбро
И капли крови своей отдавал не жалея,
Он рвался на защиту безвольных и слабых
Не позволяя чтоб о нем рождались сомненья.

Мне кажется, я нашел своего героя.
Того, о ком можно смело слагать легенды.
Но есть один у него недостаток все же.
Ведь мой герой это мое воображение.


Рецензии