Суицида не будет...

-Не случилось чуда:
   гол не смог забить.
Как с таким позором
   будет Смолов жить?
Неужель увидит мир,
   как сей балбес,
Словно бы Иуда,
   в пЕтельку залез?! 

-Успокойся,дрУже,
   и не думай так.
Может быть--контужен,
   но ведь не дурак.
И отлично знает:
   всё же--не съедят;
пожурят конечно,
   а затем простят.
И затем не будет
   Смолов в петлю лезть,
что сама Госдума
   отменила честь!..


Рецензии