Ты на Земле попробуй подольше продержись

 
 ---Живому человеку не угодишь,а мёртвому это не нужно.----

----На этом свете всё возвращается бумерангом.
    Кинул камень в чужой огород и жди когда он к тебе прилетит.----

 Дождались тепла,жара всех душит.
Источник жизни свежая вода.
И холод плохо,и духота не лучше,
Не угодишь живому человеку никогда.

Комфортно только дитятку в утробе.
И то ещё вопрос -,,Там какого?,,
Наверно нужно,чтобы всё попробовал,
Но только не понятно -,,Для чего?,,

Зачем нужны загадки без ответов?
Зачем нужна Любовь из горьких слёз?
И ночи тёмные,и яркие рассветы,
Рождение людей-рожденье новых Звёзд....

Познание для каждого своё.
Рождённые слепыми Мир узнают снаружи,
Здесь чёткие границы,твоё- моё.
Хватают даже то,что им совсем не нужно.

А зрячие не видят то,что всего дороже-
Именуется оно - Добро.
Не всё блестящее ведь золото,
Воспринимаем часто всех по роже.

Глухие,Мир без звуков.
Движений,жестов Мир.
Стоит безмолвием окутав,
От фальши слов и лжи храним.
   
Под оболочкой глянцевых журналов,
Корысть и секс,навязчивый обман.
Мир денег,страсти,взяток,криминала.
Богатство не положишь в гробовой карман.

С собою заберёшь измученную Душу,
С тобой Она пойдёт грехи неся во Свет.
И всё,что повредил,сломал,солгал,нарушил,
Потянут камнем вниз,крича тебе -,,Привет!!!,,

И только Ангел Белый своё крыло подставив,
Попробует с тобой опять подняться ввысь.
Идут бои за Душу,бои без правил,
Ты на Земле-Родимой подольше продержись.


Рецензии